.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Памятки Туристам
  • Вакансии
tutu.ru -
                Расписание электричек
                (Москва и Московская область)
расписание поездов
и электричек

  

Нажмите для просмотра фотогалереи
отдых в подмосковье,предыдущая  предыдущая
Вид
следующая  отдых в подмосковье,следующая

Пансионат "Березовая роща" МПС


Расположение:
Дом отдыха "Березовая роща" находится в 30 км от МКАД, на берегу Пяловского водохранилища.
Адрес:
Индекс 141052, Мытищинский район, ст. Аксаково. Сайт: дом отдыха "Березовая роща" МПС.
Путь следования:
Маршрутным такси или автобусом от м. Алтуфьево, до "Аксаково" или ж/д транспортом с Савеловского вокзала до ст. "Катуар", далее автобусом №30 до остановки "Жилые дома". Остановка рядом с пансионатом. Если Вы хотите добраться на такси или своей машине, то нужно ехать по Дмитровскому шоссе, 30 км, на берегу Пяловского водохранилища, поворот на "Аксаково-Федоскино".
Вместимость:
Индекс 141052, Московская область, Мытищинский район, ст. Аксаково, дом отдыха "Березовая роща". Сайт: дом отдыха "Березовая роща" МПС.
Период функционирования:
Круглый год.
Принадлежность:
ОАО РЖД
Направленность:
Принимает взрослых и родителей с детьми.
Противопоказания:
Общие.
Медицинский профиль:
Основной медицинский профиль - общеоздоровительный.
Перечень медицинских услуг:
Разнообразные водные процедуры (подводный массаж, душ Шарко, жемчужные ванны и др.), инфракрасная кабина, оздоровительный комплекс (рефлексотерапия, кабинет психологической разгрузки, массаж, ароматерапия, соляные пещеры, фитобар).

Дети:
В дом отдыха "Березовая роща" дети принимаются с четырехлетнего возраста.
Для детей:
Построены детские площадки, детская комната.
Характеристика инфраструктуры:
К услугам отдыхающих римские бани с мини-бассейном, сауна, джакузи, лечебный центр, спортивный комплекс: футбол, волейбол, баскетбол, бильярд, открытый теннисный корт, прокат спортинвентаря (в т.ч. роликовые коньки и велосипеды), настольный теннис. Площадки для отдыха и приготовления шашлыка, детские площадки, кинозал, конференц-зал, экскурсионное обслуживание, библиотека, просторные холлы, постоянно организуются дискотеки, концерты, автостоянка. Все это сделает пребывание здесь в будние дни и праздники ярким и интересным. Что особенно важно, ведь скоро Новый год и "Березовая роща МПС" предлагает выгодные цены на праздничные заезды. Спортивный комплекс закрыт на ремонт до августа 2011 года.

Номерной фонд:
В будни и праздники, в том числе на Новый год, пансионат "Березовая роща" по доступным ценам рад предложить для размещения современный восьмиэтажный корпус.
* Одно-, двух-, трехместные номера со всеми удобствами (мебель, санузел с душем, лоджия, телевизор).
* Двухместные двухкомнатные "люксы" (мебель, санузел с душем, лоджия, телевизор, холодильник, телефон).

Питание:
Трехразовое комплексное.

Водоем:
Имеется Павловское водохранилище.
Рыбалка:
Рыбалка при наличии собственных снастей.
Корпоративные мероприятия:

Корпоративный отдых – один из самых интересных и приятных способов провести время с коллегами. Пансионат "Березовая роща" обладает всем необходимым для проведения конференций, семинаров, тренингов, деловых и спортивных мероприятий.

Дом отдыха "Березовая роща" предоставляет прекрасную возможность совместить проведение рабочих конференций с увлекательным отдыхом на природе в Подмосковье, что намного приятнее и интереснее, чем организовывать рабочее заседание в душном офисе. Пансионат "Березовая роща" МПС в Подмосковье будет рад принять у себя корпоративных клиентов и организовать для них праздник и конференции.

Для проведения деловых встреч дом отдыха "Березовая роща" предлагает конференц-залы, оснащенные презентационным и звуковым оборудованием и комнаты для переговоров.

Дом отдыха "Березовая роща" в Подмосковье предлагает своим гостям компьютерные комнаты, в которых имеются принтеры, ксероксы и другое необходимое оснащение для плодотворной работы. Кроме того, при необходимости, вы сможете отправить факс и позвонить в любой город России или за рубеж.

Во время долгих переговоров для улучшения концентрации внимания их участников необходимы небольшие перерывы. Работники ДО в Подмосковье во время рабочей встречи, конференции или презентации предложат гостям провести кофе-брейк или бизнес-ланч, предложат вам разнообразные блюда и напитки. А когда все важные вопросы будут решены и деловое мероприятие окончено, по вашему желанию, организуют банкет, и вы сможете насладиться компанией коллег и партнеров.

Пансионат "Березовая роща" МПС предложит на время отдыха занятие для каждого гостя. Здесь есть все, о чем только можно думать – римские бани с мини-бассейном, сауна, джакузи, бильярд, спортивный и тренажерный зал, теннисный корт, роликовые коньки и велосипеды.

Пансионат "Березовая роща" МПС точно в срок подготовит и организует все необходимое для вашего корпоративного отдыха.

 

Неповторимое очарование природы, близость водохранилища, сочетание свежего воздуха и отрешенности от городской суеты – благоприятная среда для корпоративного отдыха.

Такой отдых укрепит корпоративный дух сотрудников и, вполне возможно, станет доброй традицией.

Пансионат "Березовая роща" в Подмосковье предлагает самые разнообразные варианты отдыха и радует своих гостей отличным обслуживанием и увлекательными мероприятиями.

Лучшие менеджеры по турам в Мытищинский район:
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Подбор путевки

Стоимость
Направление
Расстояние от Москвы
Регионы

Подбор по району