.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Памятки Туристам
  • Вакансии
tutu.ru -
                Расписание электричек
                (Москва и Московская область)
расписание поездов
и электричек

  

Нажмите для просмотра фотогалереи
отдых в подмосковье,предыдущая  предыдущая
Трактир "Алеша"
следующая  отдых в подмосковье,следующая

Трактир "Алеша"


Расположение:
Физкультурно-оздоровительный комплекс "Трактир "Алеша" находится в 60 км от Московской кольцевой автодороги, на живописном берегу Москва-реки.
Адрес:
Индекс 143059, Московская область, Одинцовский район, п/о "Eлочка", МТЦ "Жемчужина", физкультурно-оздоровительный комплекс "Трактир "Алеша".
Путь следования:
До комплекса "Трактир "Алеша" можно доехать электропоездом с Белорусского вокзала до станции "Звенигород", потом на автобусе № 24 до остановки МТЦ "Жемчужина" по указатель Трактир "Алеша". Если Вы хотите доехать до центра на собственном транспорте или на такси, Вам нужно ехать по Минскому шоссе 44 км от МКАД, повернуть направо за автозаправочной станцией на Голицино. Проехать железнодорожный переезд, доехать до перекрестка с Можайским шоссе, повернуть налево, потом прямо до поста ГАИ. У поста ГАИ повернуть направо на г. Звенигород, д. Введенское, слева по ходу движения будет расположена железнодорожная станция "Звенигород", затем нужно проехать прямо 500 м и повернуть налево. Затем следовать прямо до МТЦ "Жемчужина" (17 км), дальше будет въезд на территорию по указателю Трактир "Алеша". Если ехать по Можайскому шоссе, нужно проехать через г. Одинцово до Малых Вязем, у поста ГАИ повернуть направо на г. Звенигород, д. Введенское, слева по ходу движения будет расположена железнодорожная станция "Звенигород", далее проехать прямо 500 м и повернуть налево. Потом следовать прямо до МТЦ "Жемчужина" (17 км), въезд на территорию по указателю Трактир "Алеша". По Рижскому шоссе 48 км от МКАД, за постом ГАИ повернуть на г. Звенигород, переехать мост через Москва-реку, повернуть направо, ориентировочно указатель пансионат "Солнечная поляна". Дальше следовать прямо до МТЦ "Жемчужина" (17 км), въезд на территорию по указателю Трактир "Алеша". По Успенскому шоссе до поворота на "Николину гору", после деревни Грязь повернуть налево, мимо г. Звенигорода, переехать мост через Москва-реку, повернуть направо, ориентировочно указатель пансионат "Солнечная поляна". Затем следовать прямо до МТЦ "Жемчужина" (17 км), въезд на территорию по указателю Трактир "Алеша".
Вместимость:
Рассчитан на 36 мест.
Период функционирования:
Круглый год.
Направленность:
Отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети:
С любого возраста.
Для детей:
Для детского отдыха есть детская площадка, птичий двор, компьютерный игровой класс.
Характеристика инфраструктуры:
На территории физкультурно-оздоровительного комплекса "Трактир "Алеша" имеется боулинг, тренажерный зал, спортивный зал для игры в мини-футбол и большой теннис, пункт проката спортивного инвентаря (велосипеды, самокаты, бадминтон, теннис, клюшки для игры в хоккей, коньки, лыжи, снегоходы, снегокаты, санки, ледянки), горка бобслей, бильярд (русская пирамида и американский пул), сауна с бассейном 12 кв.м, солярий, русские качели (для взрослых), спутниковое, цифровое и кабельное телевидение, бар, караоке, бесплатная автостоянка, вызов такси. Организуются полеты на воздушном шаре и мотодельтаплане, катание на снегоходах, катание на лошадях и пони. На территории расположены 5 ресторанов на любой вкус, ресторан "Охотничий" предлагает дичь и дары леса, ресторан "Вращающаяся башня" - для любителей оригинального, ресторан делает два оборота в час, ресторан "Купеческий зал" - для русского застолья, в ресторане звучит виолончель, ресторан "Кабачок у печки" - расположен в отдельно стоящей беседке, в летний период работает ресторан "Рыбный".
Номерной фонд:
Гости в трактире "Алеша" размещаются в двухместных двухуровневых номерах "люкс", в которых есть спальня с двуспальной кроватью, гостиная с раскладывающимся диваном, шкаф-купе, совмещенный санузел, телевизор, холодильник с мини-баром, вентилятор; в двухместных двухуровневых номерах "апартаменты", в которых имеется спальня с двуспальной кроватью, гостиная с раскладывающимся диваном, шкаф-купе, совмещенный санузел с ванной, фен, два телевизора, видеомагнитофон, холодильник с мини-баром, вентилятор; в "VIP-апартаментах" четырехместных двухуровневых, в которых есть две спальни с двуспальными кроватями, гостиная с раскладывающимся диваном, шкаф-купе, совмещенный санузел с джакузи, санузел с душевой кабиной, фен, два телевизора, видеомагнитофон, холодильник с мини-баром, кондиционер.
Питание:
Предлагается за дополнительную плату в ресторане.
Бассейн:
В физкультурно-оздоровительном комплексе "Трактир "Алеша" в сауне есть бассейн, размером 12 м.
Пляж:
Обустроенный песчаный пляж. Предоставляется прокат лодок и катамаранов.
Водоем:
Рядом с комплексом "Трактир "Алеша" находятся Москва-река и пруд.
Рыбалка:
В летний период в пруду и в Москве-реке.
Горные лыжи:
В 10 минутах ходьбы в МТЦ "Жемчужина" имеется горнолыжный спуск.
Конные прогулки:
В 5 км от "Трактира "Алеша" - конная база пансионата "Дружба".
Животные:
По предварительной договоренности.
Лучшие менеджеры по турам в Одинцовский район:
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530

Подбор путевки

Стоимость
Направление
Расстояние от Москвы
Регионы

Подбор по району