.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Памятки Туристам
  • Вакансии
tutu.ru -
                Расписание электричек
                (Москва и Московская область)
расписание поездов
и электричек

  

Нажмите для просмотра фотогалереи
отдых в подмосковье,предыдущая  предыдущая
Кашира
следующая  отдых в подмосковье,следующая

Краткая информация:
Большинство курортов Подмосковья отличает их расположение вблизи рек или других водоемов. Так и административный центр Каширского района г. Кашира находится на берегу реки Ока.
Находясь в самой южной части Подмосковья, Каширский район имеет континентальный климат с ярко выраженными временами года, что делает его благоприятным как для летнего, так и для зимнего отдыха.
Живописная природа Каширы с ее многочисленными лесами и водоемами создала уникальный островок, идеальный для отдыха и лечения. Здесь находятся минеральные источники, известные своими целебными свойствами, а наличие лесов и отсутствие промышленных центров делают воздух изумительно свежим и чистым.
Для любителей достопримечательностей Кашире есть что предложить: город имеет богатую и длительную историю, а также множество архитектурных памятников, церквей и других строений, которые будут интересны ценителям культуры.
Еще одним преимуществом г. Кашира является близость к нему аэропорта Домодедово – этот фактор снимает любые возможные трудности транспортного передвижения.
Санатории, гостиницы и пансионаты, расположенные на территории Каширского района, с радостью примут посетителей в любое время года, предоставив полный комплекс услуг для комфортабельного отдыха. В Кашире также имеются санатории лечебно-оздоровительного направления, где Вы сможете улучшить состояние своего здоровья и набраться сил для дальнейших подвигов.
Благоустроенные пляжи и аккуратные сосновые боры и леса Каширы готовы подарить свои щедрые дары каждому, кто решится посетить этот райский уголок.
Отдых в Кашире идеален как для взрослых, так и детей: наличие детских спортивных площадок, волейбольные мячи, бассейн, лыжи, бадминтон, велосипеды, которые предоставляются отдыхающим в большинстве санаториев города, и прекрасные климатические условия сделают детский отдых полезным и интересным.
Инфраструктура г. Кашира, состоящая из ресторанчиков, баров, кафе и дискотек, сделает отдых насыщенным и увлекательным для всех возрастных категорий.
Те, кто хотя бы раз провел свой отпуск в Каширском районе, вспоминают это время с теплой улыбкой и многие не раз возвращаются сюда снова и снова, чтобы по-настоящему отдохнуть в отличных условиях. Приезжайте – Кашира готова принимать гостей!

Время:
Московское.
Климат:
Для  Каширского района Подмосковья характерен умеренно континентальный климат, отличительными чертами которого являются: отчетливо выраженная сезонность; умеренно теплое лето, со средней температурой июля +17 С°,  и умеренно холодные зимы, со среднемесячной температурой января -10 С°, июля +17 С°. Количество выпадающих осадков в год  - 450-650 мм, около 170 дней в году стоит погода с температурой выше + 5 С°.
Основные лечебные факторы:
Мягкий климат этой местности, не требующий акклиматизации для большинства жителей России, способствует проведению климатотерапии и лечения в Каширском районе Подмосковья. На территории района еще сохранились сосновые боры, березняки и орешники, здесь протекает множество родников с чистейшей питьевой водой. В этих экологически чистых зонах и располагаются санатории, базы отдыха, санатории-профилактории Каширского района Московской области.
Основные показания для лечения:
Основной медицинский профиль санаториев Каширского района - лечение заболеваний костно-мышечной системы, органов дыхания, системы кровообращения, нервной системы.
Дополнительная информация:
Сегодня Каширский район Подмосковья – развитый промышленный и культурный район. Так,  на его территории находится множество предпрятий, среди которых: Каширская ГРЭС-4; чулочная (АО "Ажур") и макаронная фабрики; заводы — судостроительный, металлоконструкций (оборудование для электростанций), сельскохозяйственных машин, "Центролит" (алюминиевое и чугунное литье, механообработка), гидромеханический, мебельный, хлебный, мукомольный. Комбинат картонно-бумажных изделий. Производство кирпича, гофротары.
Среди объектов культурной и спортивной жизни района - 3 музыкальные школы, филиал Московской академии приборостроения, краеведческий музей. 4 стадиона, дворец спорта. Издательство "Наша Газета".
Лучшие менеджеры по турам в Каширский район:
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Подбор путевки

Стоимость
Направление
Расстояние от Москвы
Регионы