.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Памятки Туристам
  • Вакансии
tutu.ru -
                Расписание электричек
                (Москва и Московская область)
расписание поездов
и электричек

  

Пансионат "Парус"


Расположение:

Пансионат "Парус" расположен Рузском районе Московской области, на берегу Озернинского водохранилища. В живописном и чистом уголке Подмосковья, в хвойном лесу, всего в 13 км от Рузы вы найдете уютное здание – это и есть Пансионат "Парус". Территория пансионата раскинулась на 13.5 га и находится достаточно далеко от МКАД – в 85 км. От станции же Ново-Петровское – в 25 км.


Адрес:

143120, Московская область, Рузский район, п/о Ново-Волково, пансионат "Парус".


Путь следования:

Если вы следуете общественным транспортом:

начните путь от станций метро "Тушинская" или "Белорусская" - до города Рузы. Далее же идут автобусы от автостанции в направлении Ново-Петровска или Ново-Иерусалима до остановки "Парус" (будьте внимательны и предупредите водителя заранее - остановка по требованию).

от Рижского вокзала следуйте до станции Ново-Петровск, далее - автобусом в направлении Рузы до остановки "Парус".

Автомобильным транспортом:

по Ново-Рижскому шоссе: проехать под мостом по главной дороге 25 км в сторону Рузы, через 1.5 – 2 км после указателя "дер. Старое" слева - указатель "Парус";

по Минскому шоссе: на 84 километре - поворот на Рузу, проехать Рузу, дальше ехать по дороге на Клин, проехав п. Ново-Волково, до указателя "Парус" (всего 13 км от Рузы).


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.


Медицинский профиль:

Пансионат с лечением "Парус" имеет общеоздоровительный профиль. Опытный терапевт пансионата индивидуально проконсультирует каждого гостя и назначит при необходимости курсы массажа, лечебной физкультуры, магнитно-лазерной терапии.


Характеристика природного лечебного фактора:

Спокойные или активные прогулки на свежем воздухе, и, конечно же, занятия спортом непеременно помогут вам почувствовать себя бодрее и энергичнее. Обязательно совместите это с лечением. Пансионат "Парус" создал для этого все условия!


Перечень медицинских услуг:

Лечебный гидромассаж и ванны с настоями из трав помогут расслабиться, восстановить силы, а занятия лечебной физкультурой – укрепить мышцы и закалить иммунитет. Конечно же, не стоит отказывать себе и в ручном массаже, поскольку это прекрасное средство помогает улучшить кровообращение, повысить тонус мышц и укрепить организм в целом. Пансионат с лечением "Парус" предлагает услуги профессионального массажиста.


Дети:
Дети в пансионате "Парус" (Рузский район) принимаются с любого возраста, так как здесь для них есть все условия: комфортные номера, прекрасное питание, развлечения и прекрасный оздоровляющий климат.
Для детей:

Пансионат "Парус" с удовольствием принимает детей любого возраста на отдых. "Парус" – это чудесная возможность для ребенка набраться здоровья и сил. "Парус" предусмотрел все желания вашего ребенка: здесь и специально оборудованная детская комната с игрушками для малышей и развивающими играми для ребят постарше. Паснионат "Парус" организует занятия лечебной физкультурой. Всем известно, что она полезна в любом возрасте, но для ребенка особенно необходим, поскольку развивает мышечную и костную систем, формирует опорно-двигательный аппарат, координацию, полезна для восстановления и укрепления здоровья ребенка.

Активные игры на свежем воздухе пойдут на пользу вашему чаду. Здесь ребенок познакомистся с другими детьм, вместе ребята могут играть на спортивных площадках и в игровом зале. Даже самым непоседливым, после игр в бадминтон, волейбол, теннис или футбол нужен отдых. "Парус" и здесь знает, как занять ребенка. Самое время обратить внимание на интеллектуальное развитие - попрактиковаться в игре в шахматы или шашки.

Летом в пансионате дети смогут купаться в озере и загорать, зимой - кататься на лыжах, а со взрослыми даже на снегоходе – все это есть в прокате пансионата "Парус". Отдых в Подмосковье закалит вашего ребенка, укрепит его иммунную систему и поможет избежать простудных заболеваний зимой.


Характеристика инфраструктуры:

База отдыха "Парус" - прекрасное место для семейного, шумного, камерного, масштабного – любого чудесного отдыха! Если вы приехали всей семьей – непременно посетите спортивные площадки и игровой зал, поиграйте своей дружной командой в волейбол или бадминтон, устройте турнир по теннису (большому или настальному), состязание по мини-футболу. База отдыха "Парус" располагает современными спортивными площадками и кортам, есть прокат спортинвентаря, где вы найдете шахматы и шашки, мячи и ракетки, зимой пригодятся лыжи и санки, снегоходы. Тренажерный зал оборудован современными тренажерами "Kettler".

Компания добрых друзей может отправиться на дискотеку, или в бар. А какой же бар без бильярда? Обязательно приходите в чайный домик – он находится здесь же, на территории пансионата на берегу водохранилища. База отдыха "Парус" - чудное место для пикника: здесь есть мангалы, беседки для барбекю прямо в хвойном лесу, а машину можно оставить на стоянке автотранспорта.

После активного дня приходите расслабиться в сауну с купелью и комнатой отдыха, а после сеанса ручного или гидромассажа вы уснете как младенец и встретите новый день бодрым и веселым. Если, конечно, сможете оторваться от спутникового и кабельного телевидения в своем номере.

Обязательно выделите день или даже несколько для того, чтобы отправиться на экскурсию по окрестностям Рузы. База отдыха "Парус" организует экскурсии в интереснейшие места Подмосковья, вас ждут прекрасные архитектурные памятники, усадьбы известных людей, исторические места. Все необходимое для поездки вы найдете в магазине на территории пансионата. Также, помните о том, что в пансионате расчетный час - 12-00

База отдыха "Парус" - это не просто место, это незабываемое врем, проведенное с любимым, интересным, приятными людьми


Номерной фонд:

Пансионат "Парус" (Подмосковье) - это три двухэтажных уютных кирпичных корпуса. Все номера с удобствами: в вашем номере есть туалет, умывальник и душ, а также – холодильник, телевизор, электрочайник и телефон. В пансионате "Парус" (Подмосковье) гости располагаются в номерах:

Одноместный;

Двухместный второго класса;

Двухместный первого класса;

Двухместный двухкомнатный "полулюкс" (в номере есть мягкая мебель и набор посуды на 6 персон).

Во всех номерах предусмотриваются дополнительные спальные места - раскладные диваны и раскладушки. В пансионате "Парус" (Подмосковье) вам всегда будут рады помочь с выбором номера в соответствии с вашими предпочтениями и возможностями.


Питание:

Правильное, сбалансированное и регулярное питание - дин из самых важных факторов здоровья человека. Сбиваясь в ритме питания, (что, порой, неизбежно при образе жизни современного человека) мы начинаем чувствовать недомогание, быстрее утомляемся. В Пансионате "Парус" (Руза) организовано четырехразовое питание в столовой, расположенной в отдельном корпусе.

Особенно заметный эффект от правильного питания достигается в сочетании с общим оздоровлением и лечебными программами. В пансионате "Парус" (Руза) меню составлено очень разнообразно и у вас всегда есть выбор. Если вы приехали в пансионат "Парус" (Руза), вы постоянно чувствуете внимание и заботу о своем здоровье. Занимайтесь спортом, дышите свежим воздухом, питайтесь правильно!


Рыбалка:

Всего в 1 км от базы отдыха находится рыболовная база, где можно взять на прокат лодки, катамараны, насладиться увлекательной рыбалкой.


Корпоративные мероприятия:

Вы заметили, что ваши коллеги или подчиненные стали чаще брать выходные или больничные листы? Они не могут дождаться конца рабочего дня или пытаются перекладывать обязанности друг на друга? Не спешите ругаться с ним, просто вашему коллективу срочно нужен отдых! Пансионат "Парус" с нетерпением ждет всех уставших от суеты рабочей жизни или просто продвинутые коллективы, которые знают где и как правильно с пользой отдохнуть. Пансионат "Парус" располагает современным конференц-залом на 30 персон, бесплатной охраняемой автостоянкой.

На базе пансионата можно отметить корпоратив, провести небольшую конференцию или деловую встречу. Как видите, даже "без отрыва от производства" можно решать вопросы, совмещая это с отдыхом и расслаблением. А после дел – совместное барбекю, спортивные игры или рыбная ловля летом! Лыжная прогулка или катание на снегоходе зимой! Пансионат "Парус" поможет совместить отдых и работу любом, даже самому безнадежно уставшему коллективу!

Лучшие менеджеры по турам в Рузский район:
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Подбор путевки

Стоимость
Направление
Расстояние от Москвы
Регионы

Подбор по району