.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Памятки Туристам
  • Вакансии
tutu.ru -
                Расписание электричек
                (Москва и Московская область)
расписание поездов
и электричек

  

Нажмите для просмотра фотогалереи
отдых в подмосковье,предыдущая  предыдущая
Зимний вид
следующая  отдых в подмосковье,следующая

Парк-отель "Олимпиец"


Расположение:
Парк-отель "Олимпиец" расположен на берегу реки Клязьма в уютном месте Подмосковья в окрестностях города Химки на собственной территории площадью 49 гектар в окружении леса и реки Клязьма. Время в пути составит всего 15 минут от МКАД по Ленинградскому шоссе и 5 минут от любого из терминалов аэропорта Шереметьево.

Адрес:
141400, Россия, Московская область, г. Химки, мкрн. Клязьма-Старбеево, квартал Ивакино, здание моноблока.

Путь следования:
Общественным транспортом: от метро "Речной вокзал" на автобусе № 345 до города Химки, далее на автобусе № 43, 29, 11, 14, маршрутное такси №62 до остановки "Олимпиец"; или электричкой с Ленинградского вокзала до города Химки, далее на автобусе № 43, 29, 11, 14 до остановки "Олимпиец".
Автомобильным транспортом: по Ленинградскому шоссе, поворот на Шереметьево-2, далее проехав аэропорт "Шереметьево-2" через 2,5 км повернуть направо по указателю на "Олимпиец", проехать дер. Клязьма по главной дороге, далее, через 2 км на Т-образном перекрестке налево, с левой стороны будут ворота парк-отеля.

Вместимость:
464 места.
Период функционирования:
Круглогодичного действия.
Направленность:
Парк-отель "Олимпиец" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.


Характеристика природного лечебного фактора:
Отдых в Московской области полезен для здоровья благодаря природным и климатическим условиям этих краев. Сосновые боры и смешанные широколиственные леса по берегам водоемов Подмосковья, густая речная сеть и обилие жемчужных озер создают благоприятные условия для климатотерапии. Всеми этими дарами природы вы сможете насладиться, если приедете на отдых в парк отель "Олимпиец". Перечисленные характеристики природы являются одновременно и эстетическим преимуществом и основными лечебными факторами этих краев.

 

Сама природа подсказывает, что отдых в Подмосковье – это то, чего так ждет утомленная городской суетой и смогом русская душа. Сегодня решение отдохнуть в Подмосковье становится не менее популярным, чем отдых на заграничных курортах. Незабываемый отпуск подарит вам "Олимпиец". Отдых здесь будет полезным для вашего здоровья и приятным для вашей души.

Парк отель расположен в экологически чистой зоне отдыха Подмосковья – Химкинском районе. Живописная природа этого края, большие лесные массивы, обилие водоемов благоприятны для вашего здоровья. На территории района имеются минеральные источники.

Кроме того, вы сможете совершать всей семьей пешие прогулки по живописным местам Подмосковья, дышать чистым свежим воздухом и любоваться богатой русской природой. Климат здесь мягкий: средняя температура января -10 С°, июля +17 С°. Полезный и веселый отдых подарит вам парк отель "Олимпиец".


Перечень медицинских услуг:

Лучший способ оставаться здоровым – это не лечение, а профилактика и закалка, и спорт в этом деле – лучший помощник. Парк отель "Олимпиец" был создан, прежде всего, как идеальное место для занятия спортом – это одно из лучших мест для занятия спортом в Подмосковье. Но помимо различных спортивных сооружений, призванных поддержать вашу форму и укрепить организм в отеле "Олимпиец" есть множество других возможностей для поддержания формы и тонуса. Если вы не любите легкую или тяжелую атлетику, предпочитая им фитнесс, то посетите фитнесс-центр с современным оборудованием, опытными инструкторами и современными тренажерами. Для любителей косметических процедур открыт солярий, где в любое время года вы получите ровный загар. Если вы предпочитаете потеть не в спортзале, а в более спокойной, расслабленной обстановке – то к вашим услугам сауна и джакузи.

Следует уделять внимание не только физическому здоровью, но и снятию стресса и эмоциональной нагрузки – для этого просто погуляйте на огромной территории центра или попробуйте себя в командном виде спорта в спортивном зале для тенниса, волейбола и мини-футбола. Всегда для вас работает массажный кабинет и спортивный врач.


Дети:
С любого возраста.
Для детей:
Детская игровая площадка.
Характеристика инфраструктуры:
К услугам гостей:
ресторан, лобби-бар, две сауны, бассейн, тренажерный зал, большой спортивный зал 540 кв. м., футбольное поле, теннисные корты - ледовый каток, салон красоты, пейнтбольный клуб, конный клуб и клуб проката, услуги трансфера, прачечная, организация экскурсий, парковка, детская площадка. Также предоставляется возможность проведения корпоративных мероприятий до 3000 человек. Отель располагает гостевым домом "Хельсинки" (на 60 человек), 12 конференц-залов (от 40 до 1000 кв.м.), 11 переговорных комнат (от 10 до 30 кв.м.), летние площадки и шатры до 900 кв.м.

Номерной фонд:

Парк отель "Олимпиец" состоит из трех восьмиэтажных корпусов, соединенных между собой теплым переходом. Отдыхающие могут расположиться: 

* Одноместный "Стандарт" - одноместная кровать, санузел (душ/туалет), полотенца, косметические принадлежности, балкон, телефон, телевизор.
* Двухместный "Стандарт". Однокомнатные номера с двумя раздельными или одной двухместной  кроватью могут принять одного или двоих гостей, при необходимости можно поставить дополнительную кровать. В номере: балкон, телевизор, телефон, санузел (душ/туалет), набор косметических принадлежностей, чайник, холодильник.
* Однокомнатный двухместный "Делюкс". В номере: балкон, телевизор, телефон, санузел (душ/туалет), набор косметических принадлежностей, чайник, холодильник.
* Трехкомнатные номера "апартаменты". В состав жилых комнат входит спальня, гостевая комната с двумя раздельными кроватями и гостиная. Кухня оборудована современной бытовой техникой. В номерах имеются две туалетные комнаты, в одной из которых установлена джакузи. Номер оснащен телевизором, холодильником, телефоном и лоджией.
* Двухкомнатный номер "Люкс" - двухместный номер, состоящий из двух изолированных комнат, в одной из которых находится спальня с двуспальной кроватью, другая может выполнять функцию либо гостиной, либо кабинета. В номере: двуспальная кровать, диван, телевизор, санузел (душ, туалет), балкон, холодильник, чайник. Номер может быть использован как для двухместного, так и для одноместного размещения. Дополнительная кровать доставляется по запросу.
* Двухкомнатный трехместный номер состоит из двух изолированных комнат для размещения троих человек. По запросу ставится дополнительная кровать. Данный вид размещения очень популярен и удобен для экономного отдыха, для спортивных групп, школьников и студентов.

Питание:
Двухразовое (завтрак, обед).

Бассейн:
Рядом со спортивным залом расположен бассейн размерами 25 м.
Пляж:
Необорудованный пляж находится в пяти минутах ходьбы от базы.
Водоем:
Парк отель "Олимпиец" находится на берегу реки Клязьма, а также недалеко располагается Москва-река.
Конные прогулки:

Недалеко находится конная база (по предварительному заказу).


Корпоративные мероприятия:

В предоставлении корпоративного отдыха Центр международного сотрудничества "Олимпиец" не отстает от самых больших пансионатов. ЦМС "Олимпиец" имеет хорошую базу для бизнесс-мероприятий:
тренинг или любое другое корпоративное мероприятие может быть организовано в киноконцертном зале на 350 человек, есть собственный бизнес-центр со всей необходимой оргтехникой и средствами связи, наличествуют комнаты переговоров.

Успешное обучение можно организовать в лекционном зале на 130 человек, либо в небольших аудиториях на 30 человек. Для корпоративных праздников, дней фирм, дней рождения начальства есть целых 4 банкетных зала вмещающих 125 человек. Можно организовать отличный тим-билдинг и игры на сплочение – ведь мест, где их можно провести - предостаточно. Для закрытых корпоративных мероприятий есть отдельный гостевой дом. Кроме того, парк отель "Олимпиец" будет отличным местом для индивидуального поощрительного тура для вашего сотрудника, коллеги или начальства.

Лучшие менеджеры по турам в Химкинский район:
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Подбор путевки

Стоимость
Направление
Расстояние от Москвы
Регионы